![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 18.3.2005 Пользователь №: 102 ![]() |
например хочу нарисовать несколько разных Rounded Restagle, с одинаковым закруглением краев...
где найти свойства закругления краев? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 10.7.2005 Из: Антверпен, Бельгия Пользователь №: 155 ![]() |
А чем не подходит панель: Properties?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 18.3.2005 Пользователь №: 102 ![]() |
в свойсвах я в упор не вижу такого............
Сообщение отредактировал serhio - 27.2.2006, 13:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() HelpTeam ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 177 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 20 ![]() |
Для изменения закругленных краев, тебе нужно выделить его Pointer tool. После этого ты увидишь на объекте желтые ромбики (см. рис. ниже). С помощью их ты сможешь изменять закругленные края.
PS. Кстати есть такая команда для FW, похоже Rectangle Assistant
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE (LaeX @ Feb 27 2006, 12:14 PM) Для изменения закругленных краев, тебе нужно выделить его Pointer tool. После этого ты увидишь на объекте желтые ромбики (см. рис. ниже). С помощью их ты сможешь изменять закругленные края. это понятно... если я хочу нарисовать несколько таких фигур, но чтоб окружность была одинаковой у всех... значит делать на глаз? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() HelpTeam ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 177 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 20 ![]() |
Команда Rectangle Assistant поможет тебе в этом случае...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 10.7.2005 Из: Антверпен, Бельгия Пользователь №: 155 ![]() |
QUOTE например хочу нарисовать несколько разных Rounded Restagle, с одинаковым закруглением краев... где найти свойсва закруглнения краев? А если выделить сразу все фигуры, и, в панели свойств, в Rechtangle Roundness, поставить нужный угол закругления, то он применится, сразу ко всем выделенным фигурам. |
|
|
![]()
|
|
у меня почему-то не хотит ставится Команда Rectangle Assistant
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
serhio a вообще какие-то каманды работают?
![]() PS. To BIOS: может быть, что у serhio Fireworks 7, а не 8. Т.к. у меня на 7, нет нечего на панеле свойств, что косалось бы закругления. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня 8 версия и Extension Manager стоит... но Команда Rectangle Assistant не ставится... как впрочем и другие
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE у меня 8 версия и Extension Manager стоит... но Команда Rectangle Assistant не ставится... как впрочем и другие Ну тогда не знаю, у меня 7 версия и эта команда отлично работает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE у меня 8 версия и Extension Manager стоит... но Команда Rectangle Assistant не ставится На 8-ой всё работает ок, а проблема установки Extension, решается путем установки самой ПОСЛЕДНЕЙ версии Extension Manager. (лично у себя так и делал, если у вас последняя версия Fireworks, а менеджер вы используете, который использовали раньше, с предыдущей версией, то он может работать не корректно). P.S 2 serhio Если у Вас всетаки 8-ая, то не вижу смысла установки данного плагина, это можно сделать в панели Properties. Сообщение отредактировал BIOS - 2.3.2006, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
Я скачивал Extension Manager недавно. И версия у меня 1.7.240
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я скачивал Extension Manager недавно. И версия у меня 1.7.240 У меня тоже эта версия - всё работает прекрасно. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE (BIOS @ Mar 2 2006, 02:04 PM) Если у Вас всетаки 8-ая, то не вижу смысла установки данного плагина, это можно сделать в панели Properties. можешь показать на примере? и где можно скачать последнюю версию Extension Manager? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE (BIOS @ Mar 3 2006, 05:30 AM) странно у меня Macromedia Fireworks 8.0.0.777 но такого нету... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE (serhio @ Mar 3 2006, 12:43 PM) Действительно странно, у меня аналогичная версия, но таких глюков не встречал, даже и не знаю, тогда придется ставить либо плагин, либо смотри ниже: ![]() если у тебя панель выглядит так, то там есть волшебная кнопочка, которая тебе поможет, либо меняй дистрибутив Fireworks. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
© 2004-2008 Fireworks Network Forum | Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 22:34 |