IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> помогите! Adobe Fireworks CS3 незапускается
padonak
сообщение 3.10.2007, 7:02
Сообщение #1


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 17
Регистрация: 14.2.2005
Из: упорядоченние
Пользователь №: 73



вопщем такая проблема устанавливаю и все при запуске возникает такая ошибка

и вообще низнаю что делать раньше думал что это изза фотошопа или фаерворкса от макромедии ну не тут то было сегодня поставил на голую винду и толку чуть+(
скарчивал разные дистрибьютивы даже с офф сайта аддобовского через аккаунт!
вопщем надеюсь теперь только на вашу помощь!


--------------------
:::[ My brai has an error ]:::::::
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BIOS
сообщение 3.10.2007, 10:15
Сообщение #2


Advanced Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 70
Регистрация: 10.7.2005
Из: Антверпен, Бельгия
Пользователь №: 155



Думается, что проблема в лицензионном ключе, посмотри на синей полоске на твоём скрине написано:
LICENSING FOR THIS PRODUCT HAS STOPPED WORKING, так что ищи другой ключик.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
padonak
сообщение 3.10.2007, 11:09
Сообщение #3


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 17
Регистрация: 14.2.2005
Из: упорядоченние
Пользователь №: 73



да дело то в том что он просто напросто незапускается!
и точно такойже эффект при запуске триальной версии скачанной с сайта аддоб!там ключами даже и не пахнет!
так что ключи и креки не решение проблемы!

у меня сама софтина незапускается дальше етого месседжа!


--------------------
:::[ My brai has an error ]:::::::
Go to the top of the page
 
+Quote Post
padonak
сообщение 5.10.2007, 17:56
Сообщение #4


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 17
Регистрация: 14.2.2005
Из: упорядоченние
Пользователь №: 73



и если это возможно выложите именно крек мож если крякнуть то все пойдет как по маслу


--------------------
:::[ My brai has an error ]:::::::
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andrei Z
сообщение 15.12.2007, 12:48
Сообщение #5


Newbie
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 21.9.2007
Пользователь №: 1383



QUOTE (padonak @ Oct 3 2007, 04:02 AM)
вопщем такая проблема устанавливаю и все при запуске возникает такая ошибка

и вообще низнаю что делать раньше думал что это изза фотошопа или фаерворкса от макромедии ну не тут то было сегодня поставил на голую винду и толку чуть+(
скарчивал разные дистрибьютивы даже с офф сайта аддобовского через аккаунт!
вопщем надеюсь теперь только на вашу помощь!
*


Та же самая фигня. Никто не победил эту проблему?

Проблема решена rolleyes.gif
>>>Move the cache.db file from the follwing locations, onto the desktop or another folder. You can delete this file, but if you do, you'll need to enter your serial number the next time you open your application.
• On Windows XP and Windows Vista, the cache.db file is located in Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache
•On Mac OS X, the cache.db file is located in Library/Application Support/Adobe/Adobe PCD/cache
Try to open your Adobe application.<<<

Если его удалить совсем, то к ранее установленным Адоб-приложениям придется вводить серийник. Если переименовать "старый"
cache_bak.db в cache.db - серийники вводить не треба.
Всем удачи yes.gif

Сообщение отредактировал Andrei Z - 15.12.2007, 14:33
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapochkin
сообщение 11.1.2008, 10:04
Сообщение #6


Advanced Member
Иконка группы

Группа: V.I.P.
Сообщений: 293
Регистрация: 27.2.2006
Из: Орел, Россия
Пользователь №: 360



Исли этот не запускается, поставьте восьмую версию и не забивайте мозги. Я большой разницы для себя между ними не нашел. Да к томуже восьмая версия и весит поменьше.


--------------------
С уважением, lapochkin!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



© 2004-2008 Fireworks Network Forum Текстовая версия Сейчас: 20.4.2019, 8:19