![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() HelpTeam ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 177 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 20 ![]() |
![]() В состав пакета входят несколько программ. Таких как: Studio, Animator, Librarian, Explorer и On Display. С помощью этих утилит вы сможете создавать и редактировать курсоры (даже анимированные), иконки как в цвете True color так и в других цветах, создавать библиотеки иконок и многое другое! -–—–- ![]() •http://www.microangelo.us -–—–- ![]() •ftp://eclipsit.net/pub/download/mike559b.exe -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 40 ![]() |
На фиг не нужная программа. Иконки можно нарисовать в fireworks'e или freehand'e, a потом отконвертить в stardock icon developer
![]() -------------------- тяв!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() HelpTeam ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 177 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 20 ![]() |
Тебе может и не нужная.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 30.3.2006 Пользователь №: 392 ![]() |
ухты!!! я думал только я её лузаю и чукчи.....прога нравится....провда я некачал а купил двд с прогами...там был раздел графика....там много прог и ет там тож была....150 деревянных выложил за диск
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
© 2004-2008 Fireworks Network Forum | Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 20:12 |