IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Проблемы с кириллицой, Fireworks MX 2004
LaeX
сообщение 1.1.2005, 15:09
Сообщение #1


HelpTeam
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 177
Регистрация: 6.11.2004
Пользователь №: 20



До поры до времени стоял Fireworks v6.0, но захотелось новенького tongue.gif. Перетянул седьмую версию, по ссылке с этого сайта. В новой проге мне не понравилось то что нельзя печатать русскими буквами.

На рисунке изображено слово "Графика", шрифт Verdana, которое я написал в Firework. Такие проблемы у меня и с фотошопом были. Может че нужно дополнительное устанавливать? Кстати, в шестой версии такой беды не было.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeSiGn
сообщение 1.1.2005, 15:49
Сообщение #2


Book`овед
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 145
Регистрация: 16.12.2004
Из: Russia
Пользователь №: 34



У меня Fire 7.0.2 295, вроде все работает нормально smile.gif

Прикрепленный файл  graphics.JPG ( 29,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 69


--------------------
I luv webdesign...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaeX
сообщение 3.1.2005, 9:12
Сообщение #3


HelpTeam
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 177
Регистрация: 6.11.2004
Пользователь №: 20



Нужно будет скачать апдэйт до версии 7.0.2


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaeX
сообщение 11.1.2005, 9:51
Сообщение #4


HelpTeam
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 177
Регистрация: 6.11.2004
Пользователь №: 20



Обновление скачал, а оно все равно не работает sad.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeSiGn
сообщение 11.1.2005, 10:06
Сообщение #5


Book`овед
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 145
Регистрация: 16.12.2004
Из: Russia
Пользователь №: 34



Тогда у тебя проблема в системе, попробуй переустановить Fire.

на вопрос Dr.Bota
У меня на XP проблем вообще нет

Сообщение отредактировал DeSiGn - 24.2.2005, 12:44


--------------------
I luv webdesign...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.BoT
сообщение 11.1.2005, 15:48
Сообщение #6


FireNET admin
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 302
Регистрация: 13.10.2004
Из: Russia, Usinsk
Пользователь №: 2



QUOTE
Правда, апдейт скачал с другого сайта не из этого.

А какая разница ? Ссылка ведет на скачку апдейта с официального сайта.
QUOTE
Обновление скачал, а оно все равно не работает

Попробуй запустить этот фикс (при запуске соглашайся на добавление информации в реестр).
После добавления перезагрузи комп.


--------------------
user posted imageuser posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaeX
сообщение 12.1.2005, 8:04
Сообщение #7


HelpTeam
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 177
Регистрация: 6.11.2004
Пользователь №: 20



QUOTE
Попробуй запустить этот фикс (при запуске соглашайся на добавление информации в реестр).
После добавления перезагрузи комп.


Не работает. Может потому что 98 винда?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeSiGn
сообщение 12.1.2005, 11:01
Сообщение #8


Book`овед
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 145
Регистрация: 16.12.2004
Из: Russia
Пользователь №: 34



Эх у тебя Винда 98 ohmy.gif Да у меня Fire MX 2004 неустанавливается на втором компе где Винд ME.

Может проблемка у тебя в Винде 98, пора на ХP wink.gif


--------------------
I luv webdesign...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaeX
сообщение 13.1.2005, 8:01
Сообщение #9


HelpTeam
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 177
Регистрация: 6.11.2004
Пользователь №: 20



XP на моем Athlon'e XP 2200+ работала нормально, только я ее снес. Просто у меня модем старый F-1114V/R6, достался по дешевке, а драйвера под XP для него нет sad.gif. Так я теперь и пользуюсь 98, в которой explorer только и зависает! angry.gif
Наверно нужно будет установить XP и 98


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeSiGn
сообщение 13.1.2005, 11:59
Сообщение #10


Book`овед
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 145
Регистрация: 16.12.2004
Из: Russia
Пользователь №: 34



Интересно как установить Fire MX 2004 на Винди 98 или на ME. Мне бы хотелось чтоб Fire MX 2004 установился на МЕ.


--------------------
I luv webdesign...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaeX
сообщение 13.1.2005, 18:42
Сообщение #11


HelpTeam
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 177
Регистрация: 6.11.2004
Пользователь №: 20



Не какой особой установки FireMX не было. А у тебя установлена Windows Installer, я точно не знаю, что оно такое. Но при установке ACDSee v4.0 потребовалась установка Windows Installer. Название установочного файла: instmsia.exe

Попробуй установить, должно получиться. А какое сообщения у тебя вылетает при установке?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.BoT
сообщение 13.1.2005, 20:56
Сообщение #12


FireNET admin
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 302
Регистрация: 13.10.2004
Из: Russia, Usinsk
Пользователь №: 2



DeSiGn
На WinME Fireworks не не работает.

Цитата из официального FAQ`a
QUOTE
Is Fireworks compatible with the Windows XP operating system?

Fireworks complies with the Designed for XP logo program and runs natively on Windows XP. It also runs natively on Windows 98, and 2000.


--------------------
user posted imageuser posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
taxicity
сообщение 5.2.2005, 21:41
Сообщение #13


Newbie
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 5.2.2005
Пользователь №: 63



У меня таже проблема. Fireworks Кирилицу не выдает. Причем если нажимаешь editor то там нормально но вот на страницы отображается абракадабра.

В шестой верии такого не было. Так что пока это новая бесполезная для России программа.

Хотя может кто-то нашел лекарство?

Или тогда может кто-то скинет ссылочку на шестую версию fireworks?

Можно скинуть мне на майл 6519@list.ru

Буду очень признателен
Go to the top of the page
 
+Quote Post
INSIDIOFER
сообщение 20.2.2005, 1:24
Сообщение #14


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 13
Регистрация: 20.2.2005
Из: ганалулу
Пользователь №: 80



хехе ! да у тя походу не тольк С кириллицОй проблеммы , а еще и с русским biggrin.gif


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.BoT
сообщение 23.2.2005, 15:56
Сообщение #15


FireNET admin
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 302
Регистрация: 13.10.2004
Из: Russia, Usinsk
Пользователь №: 2



QUOTE
Так что пока это новая бесполезная для России программа.

Бред.. То, что у кого-то есть проблемы с кириллицой, это не значит что эта проблема есть у всех. Так что это скорее всего баги вашей винды, а не программы.

P.S. Интересно, у кого-нибудь есть эта проблемы на WinXP ?
P.P.S. INSIDIOFER не флейми.


--------------------
user posted imageuser posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NiSMO
сообщение 24.2.2005, 6:39
Сообщение #16


Advanced Member
Иконка группы

Группа: V.I.P.
Сообщений: 111
Регистрация: 25.1.2005
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 56



У меня, начиная с 3 версии biggrin.gif FW ниразу не было глюков! На ХР были 4.0 , 6.0 , 7.0 и все отлично работают biggrin.gif


--------------------
RIP - 400R
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



© 2004-2008 Fireworks Network Forum Текстовая версия Сейчас: 20.4.2019, 8:18