![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 16.7.2006 Пользователь №: 501 ![]() |
хотелось сделать реалистично, но чего-то не хватает
![]() заранее спасибо всем кто поможет.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1166 ![]() |
Вряд ли тебе это поможет, но у меня вот так получается.....это если 5 минут потратить, если больше, то может еще чо получится.....так что напишу....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 293 Регистрация: 27.2.2006 Из: Орел, Россия Пользователь №: 360 ![]() |
а png-файл можешь выложить?
-------------------- С уважением, lapochkin!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1166 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 293 Регистрация: 27.2.2006 Из: Орел, Россия Пользователь №: 360 ![]() |
тебе, большое спс
-------------------- С уважением, lapochkin!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 16.7.2006 Пользователь №: 501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 25.6.2009 Из: France Пользователь №: 3563 ![]() |
Я понемаю что все продвинутые люди делают АВАРАТЫ в PS и ER... НО Не все пробвинутые... По этому не которые люди используют Ulead Gif Animator.
У меня вопрос Очень старнный... 1 Я знаю что прога не работает с K-Lite codecs... Она при загруски просто вылетает... Нет ли у вас решений этой проблемы? Кроме удаления кодоков каждый раз... Может птосто какой кодек не нужно устанавливать... 2 И вот сразу второй вопрос, не знает ли кто где можно кряк к ней достать? Зарание спасибо. И вы пишите вопросы, вместе подумаем. __ Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено (с обходом всех антиспам защит) программой XRumer 5.09 Palladium. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() Сообщение выше, отправленное ботом с ником CocoChanels сгенерировано АВТОМАТИЧЕСКИ в соответствии с темой и содержимым топика, с помощью новой интеллектуальной системы, встроенной в XRumer 5.09 Palladium. Сам пользователь CocoChanels также зарегистрирован и активирован автоматически, без участия человека. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 3683 ![]() |
А еще варианты?
-------------------- Латиноамериканское гражданство, tel. (812) 571-71-31, (495) 787-74-52
|
|
|
![]() ![]() |
© 2004-2008 Fireworks Network Forum | Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 6:05 |