IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Форумчане, помогите!
vlad285
сообщение 7.5.2007, 13:12
Сообщение #1


Advanced Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 1215



Полный бред... Работаю с шаблоном. Есть панель навигации. Но для элемента не могу назначить pop-up меню! В панели Behaviors элемент списка Show Pop-Up Menu блокирован ohmy.gif Может просто я дурак sad.gif


--------------------
С уважением, vlad285
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapochkin
сообщение 10.5.2007, 11:36
Сообщение #2


Advanced Member
Иконка группы

Группа: V.I.P.
Сообщений: 293
Регистрация: 27.2.2006
Из: Орел, Россия
Пользователь №: 360



о, у меня тоже так, не знаю что с эттим делать. последнее время не приходилось такое меню делать, поэтому особо не напрягался с разрешением данной ситуации.


--------------------
С уважением, lapochkin!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vlad285
сообщение 10.5.2007, 12:55
Сообщение #3


Advanced Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 1215



Не ожидал от Macromedia такой козы! Разобрался с трудом. Нужно делать не новый шаблон, а html-файл (в котором назначаешь все Pop-Up Menu), затем перевести его в шаблон и там уже без проблем. На всякий пожарный исходный html-файл сохраняешь. Другого пути не нашел sad.gif


--------------------
С уважением, vlad285
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapochkin
сообщение 10.5.2007, 14:22
Сообщение #4


Advanced Member
Иконка группы

Группа: V.I.P.
Сообщений: 293
Регистрация: 27.2.2006
Из: Орел, Россия
Пользователь №: 360



наверно, так и нужно делать


--------------------
С уважением, lapochkin!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



© 2004-2008 Fireworks Network Forum Текстовая версия Сейчас: 22.6.2018, 14:32