IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ошибка Fireworks MX 2004
pifa
сообщение 9.3.2009, 4:21
Сообщение #1


Newbie
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 3431



С Fireworks не работал, только поставил (Fireworks MX 2004 7.0 build 288).
Попробовал загрузить пример с Samples в формате *.png. Пишет, что внутренняя ошибка. Что бы это могло быть? Поставилось, вроде, нормально.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NiSMO
сообщение 9.3.2009, 11:41
Сообщение #2


Advanced Member
Иконка группы

Группа: V.I.P.
Сообщений: 111
Регистрация: 25.1.2005
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 56



У меня такое частенько бывало в Fireworks MX. Точный диагноз проблемы так и не удалось поставить :/
- Обычно помогает перазагрузка программы или компа.
- Также подобное безобразие случается если открываемый файл испорчен или слишком много весит.
- Можно также попробовать переустановить, а еще лучше, попробовать использовать более свежую версию.
Лично у меня после перехода на Fireworks CS подобное перестало появляться.


--------------------
RIP - 400R
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pifa
сообщение 9.3.2009, 13:11
Сообщение #3


Newbie
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 3431



Цитата(NiSMO @ 9.3.2009, 12:41) *
У меня такое частенько бывало в Fireworks MX. Точный диагноз проблемы так и не удалось поставить :/
- Обычно помогает перазагрузка программы или компа.
- Также подобное безобразие случается если открываемый файл испорчен или слишком много весит.
- Можно также попробовать переустановить, а еще лучше, попробовать использовать более свежую версию.
Лично у меня после перехода на Fireworks CS подобное перестало появляться.

Я все это уже перепробовал, вплоть до переустановки программы. Потом подумал, что, возможно, русификатор мешает. Переставил без него. Ничего не изменилось. Думаю, в папке Samples не все файлы испорчены. Что касается веса, то 40 K думаю не много.
А вот поставить более свежую версию вряд ли получиться. Машина на которой я работаю - P-II-400 128 Мб RAM. А какие требования к Fireworks CS?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NiSMO
сообщение 9.3.2009, 13:38
Сообщение #4


Advanced Member
Иконка группы

Группа: V.I.P.
Сообщений: 111
Регистрация: 25.1.2005
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 56



Мда, тогда вариант обновления отпадает. Там как минимум 800МГц камень нужен, 256Мб оперативной памяти.


--------------------
RIP - 400R
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pifa
сообщение 9.3.2009, 14:22
Сообщение #5


Newbie
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 3431



Цитата(NiSMO @ 9.3.2009, 14:38) *
Мда, тогда вариант обновления отпадает. Там как минимум 800МГц камень нужен, 256Мб оперативной памяти.

Только что установил прогу под Windows 2000 (было под WIN98). То же самое. Ни один из файлов с расширением .png не открывается - внутренняя ошибка.
Возможно, у меня кривая версия Fireworks. Сейчас качаю с даного сайта. Попробую установить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pifa
сообщение 9.3.2009, 15:31
Сообщение #6


Newbie
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 3431



Только что установил прогу под Windows 2000 (было под WIN98). То же самое. Ни один из файлов с расширением .png не открывается - внутренняя ошибка.
Возможно, у меня кривая версия Fireworks. Сейчас качаю с даного сайта. Попробую установить.
[/quote]
Заработало нормально. У меня был файл проги точно такой же как на этом сайте, но дополнительно к нему шел Crack. Вот в нем, видимо, и была ошибка. Вначале выдавало, что Trial и срок закончен. А после применения Crack как бы все было нормально. Но mellow.gif
Когда же ввел ключ вместо Crack все заработало нормально biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NiSMO
сообщение 9.3.2009, 19:01
Сообщение #7


Advanced Member
Иконка группы

Группа: V.I.P.
Сообщений: 111
Регистрация: 25.1.2005
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 56



Хы, а у меня тоже был 2004 с краком. Вот оказывается где собака зарыта smile.gif


--------------------
RIP - 400R
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pifa
сообщение 9.3.2009, 20:56
Сообщение #8


Newbie
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 3431



Цитата(NiSMO @ 9.3.2009, 19:01) *
Хы, а у меня тоже был 2004 с краком. Вот оказывается где собака зарыта smile.gif

Вот еще проблема. как отображать кирилицу в Fireworks? В Dreamweaver такой проблемы не было.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NiSMO
сообщение 10.3.2009, 12:27
Сообщение #9


Advanced Member
Иконка группы

Группа: V.I.P.
Сообщений: 111
Регистрация: 25.1.2005
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 56



А в чем проблема? Русские символы не отображаются при написании или что?

Сообщение отредактировал NiSMO - 10.3.2009, 12:27


--------------------
RIP - 400R
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pifa
сообщение 10.3.2009, 13:46
Сообщение #10


Newbie
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 3431



Цитата(NiSMO @ 10.3.2009, 12:27) *
А в чем проблема? Русские символы не отображаются при написании или что?

Создаю текстовое поле и ввожу текст. Вместо "абвгд" получаю "12345", а вместо больших букв квадратики. В инете находил подобные объявления, но их рекомендации не помогают.
А вот когда взял из библиотеки символ кнопки (BUTTON), то вместо button нормально вводится кириллица.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapochkin
сообщение 11.3.2009, 10:21
Сообщение #11


Advanced Member
Иконка группы

Группа: V.I.P.
Сообщений: 293
Регистрация: 27.2.2006
Из: Орел, Россия
Пользователь №: 360



Рискну предложить разные шрифты попробовать. Если пишете стандартными шрифтами, то нужно выбирать те, у которых есть в конце буквы CYR. Такая же ситуация у меня как-то в Кореле девятом наблюдалась.


--------------------
С уважением, lapochkin!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pifa
сообщение 12.3.2009, 1:08
Сообщение #12


Newbie
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 3431



Цитата(lapochkin @ 11.3.2009, 10:21) *
Рискну предложить разные шрифты попробовать. Если пишете стандартными шрифтами, то нужно выбирать те, у которых есть в конце буквы CYR. Такая же ситуация у меня как-то в Кореле девятом наблюдалась.

Стандартные шрифты (Arial, Courier, Times New Roman) у меня без Cyr. В списке только один шрифт с окончанием Cyr (PROMT Helv Cyr). Попробовал его. То же самое.
Под Windows 2000 все работает нормально. А как быть с WIN98?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapochkin
сообщение 12.3.2009, 9:00
Сообщение #13


Advanced Member
Иконка группы

Группа: V.I.P.
Сообщений: 293
Регистрация: 27.2.2006
Из: Орел, Россия
Пользователь №: 360



Даже не знаю, что и предложить. По ходу MX 2004 не заточена под Windows 98.


--------------------
С уважением, lapochkin!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Serebrjany mir
сообщение 19.10.2009, 15:42
Сообщение #14


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 11.9.2009
Из: Россия
Пользователь №: 3683



Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



© 2004-2008 Fireworks Network Forum Текстовая версия Сейчас: 11.12.2018, 19:39