IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос знатокам Flash
webzaya
сообщение 24.2.2005, 1:44
Сообщение #1


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация: 18.12.2004
Пользователь №: 35



Мне очень нежун совет профессионалов flash.
Задача у меня следующая: drug.gif я создала текстовое поле со скролом, который имеет несколько заголовков (тем), и для того что бы можно было не проматывать текст целиком, а легко переходить от темы к теме я решила вне этого поля создать текстовые ссылки, но не знаю как делать метку на заголовок в этом поле, чтобы по ссылке из любой части текста перематывалось на указаное место. Скажите это вообще возможно?
Заранее спасибо. rolleyes.gif


--------------------
Жизнь это школа, но я не спешу её закончить...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ogurec
сообщение 17.5.2005, 11:20
Сообщение #2


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14
Регистрация: 14.4.2005
Из: Беларусь \ Минск
Пользователь №: 107



Ну ... моё мнение ( я конечно флэш не знаю ),
Но пользуюсь дримьювером .. там такое можно сделать ( если я тебя конечно правильно понял, => что и во флэш 99% сделать такое реально ...


( Маленький пример : Листаешь страницу до конца, потом нажимаешь чтото типа Вверх - и тебя возвращает наверх страницы)
Ты это имел ввиду ?????? ohmy.gif


--------------------
-= Ogurec =-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaeX
сообщение 18.5.2005, 0:29
Сообщение #3


HelpTeam
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 177
Регистрация: 6.11.2004
Пользователь №: 20



Если делать в html, то тогда используются закладки ну еще можно специфические JavaScripts.

Закладки делать так:
В то место куда должен перейти браузер ставим следующий код (это и есть закладка, или метка)
CODE
<a name="Имя закладки"></a>

Что бы браузер перешел на данную закладку нужно поставить ссылку, следующего типа:
CODE
<a href="#Имя закладки">Ссылка</a>


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.BoT
сообщение 18.5.2005, 12:55
Сообщение #4


FireNET admin
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 302
Регистрация: 13.10.2004
Из: Russia, Usinsk
Пользователь №: 2



Помоему человек спрашивает как это сделать именно во Flash, а не в html..


--------------------
user posted imageuser posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
webzaya
сообщение 23.5.2005, 8:40
Сообщение #5


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация: 18.12.2004
Пользователь №: 35



html легко выпонняет такие задачи.
Во флеш я до сих пор не нашла такой возможности.
Форумы про флеш тоже не могут пока ответить.
Скорее всего можно найти аналогичные функции...


--------------------
Жизнь это школа, но я не спешу её закончить...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CocoChanels
сообщение 18.7.2009, 18:18
Сообщение #6


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация: 25.6.2009
Из: France
Пользователь №: 3563



Уважемые форумчане У меня возник вопрос по пводу того,насколько реально и вообще возможно ли Power Point .ppt или .pps презентации каким то образом конвертнуть во Flash формат? Подскажите есть ли подобные программы, плагины?
__
Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено (с обходом всех антиспам защит) программой XRumer 5.09 Palladium. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА wink.gif
Сообщение выше, отправленное ботом с ником CocoChanels сгенерировано АВТОМАТИЧЕСКИ в соответствии с темой и содержимым топика, с помощью новой интеллектуальной системы, встроенной в XRumer 5.09 Palladium. Сам пользователь CocoChanels также зарегистрирован и активирован автоматически, без участия человека.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



© 2004-2008 Fireworks Network Forum Текстовая версия Сейчас: 18.7.2018, 15:24