IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Windows Vista
drony
сообщение 21.11.2006, 10:10
Сообщение #1


Newbie
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 21.11.2006
Пользователь №: 1132



Кто пользовался VISTAi остовляйте свои впечатления


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lupa
сообщение 24.11.2006, 14:57
Сообщение #2


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация: 8.10.2006
Пользователь №: 806



Я пользовался!
Windows Vista Home Premium
Сутки, потом снёс!
Если просто полазить, то нормально! Но вот если во что нибудь поиграть, например cs, или фильм посмотреть и т.п. то глюки ужас! Требования очень велики! Думаю большинству пользователей ПК придётся обгрейдить свой комп, и затратить на это не малые средства!

Характеристика моего компа:
Celeron 2.60GHz
512Mb ОЗУ
GeForce FX 5200

Рекомендуемые системные требования для Windows Vista:
1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
1 GB of system memory.
Support for DirectX 9 graphics with a WDDM driver, 128 MB of graphics memory (minimum), Pixel Shader 2.0 and 32 bits per pixel.
40 GB of hard drive capacity with 15 GB free space.
DVD-ROM Drive.
Audio output capability.
Internet access capability.

Сообщение отредактировал Lupa - 24.11.2006, 14:58


--------------------
Lupa!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapochkin
сообщение 27.11.2006, 10:19
Сообщение #3


Advanced Member
Иконка группы

Группа: V.I.P.
Сообщений: 293
Регистрация: 27.2.2006
Из: Орел, Россия
Пользователь №: 360



да на фига ж она такая нужна?


--------------------
С уважением, lapochkin!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lupa
сообщение 27.11.2006, 16:41
Сообщение #4


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация: 8.10.2006
Пользователь №: 806



Я тоже задаю себе этот вопрос!
Скорее всего, это специально сделано! Типа заключён договор между Биллом и производителями железа для компов! Он делает очень навароченную ОС, а они ему наверное чего то отстегнули! Пару сотен млн.$(может и больше)! Ну что бы спрос был на железо!


--------------------
Lupa!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapochkin
сообщение 28.11.2006, 9:47
Сообщение #5


Advanced Member
Иконка группы

Группа: V.I.P.
Сообщений: 293
Регистрация: 27.2.2006
Из: Орел, Россия
Пользователь №: 360



наверно он просто apple завидует, у них, блин, операционка неземной красоты. каждую кнопочку лизнуть хочется)))


--------------------
С уважением, lapochkin!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kastorka
сообщение 1.3.2007, 20:31
Сообщение #6


Newbie
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 1.3.2007
Пользователь №: 1252



КЛАСССНАЯЯЯЯВЕЩЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!
Кушает 400 мегов оперативы!!!!!!
И с CS при загрузки сервера лагает а так усю чик пок!!!!!! Красота а функцииий за 4 дня не разобрался СТАВИМ UlTIMATE biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vlad285
сообщение 2.3.2007, 16:08
Сообщение #7


Advanced Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 1215



QUOTE (Lupa @ Nov 27 2006, 01:41 PM)
Я тоже задаю себе этот вопрос!
Скорее всего, это специально сделано! Типа заключён договор между Биллом и производителями железа для компов! Он делает очень навароченную ОС, а они ему наверное чего то отстегнули! Пару сотен млн.$(может и больше)! Ну что бы спрос был на железо!
*

Ты очень прав, дружище!


--------------------
С уважением, vlad285
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silik
сообщение 30.3.2007, 16:10
Сообщение #8


Advanced Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 21.2.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 352



Ой, ребята, что-то я потихоньку начинаю разочаровываться в этой Vist`е и подумываю переходить обратно на XP. Конечно все красиво, но скорость работы, как-то важнее. За неделю с ней особых проблем небыло, CounterStrike работал так же, как и в XP. Но почему-то она не хочет дружить с Photoshop`ом и Image Ready CS2, начинает жутко тормозить после минуты работы приходится перезагружаться, это очень раздражает. Outpost вовсе не захотел ставиться, потом прочитал на сайте agnitum, что под висту outpost неизвестно когда выйдет sad.gif Так, что остается либо ждать CS3 либо уходить назад на XP.

Моя конфигурация:
Pentium D 2,66
DDR2 1024mb
ATI Radeon X550 256mb
250gb HDD
Windows Vista Ultimate (6.0) 6000


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KarpovSergei
сообщение 20.9.2009, 15:48
Сообщение #9


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация: 26.8.2009
Из: Россия
Пользователь №: 3662



а у меня другой вопрос, при создании flash кнопки, выскакивает ошибка что не правильное имя файла, как я только не менял, испробовал всё, в нете рылся и я не один такой оказывается, как ее обойти кто знает?

зы Macromedia Dreamweaver 8


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Serebrjany mir
сообщение 18.10.2009, 13:09
Сообщение #10


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 11.9.2009
Из: Россия
Пользователь №: 3683



Я уверен уже многие попробевaли новый Windows Vista и у кaждaвa слaжились впечетления поделитесь со всеми.

Я стaвил себе бету версию и видок у неё прям скaжем прикольный, но тогдa ещё мaлa былa дров под Висту a щaс уже поевляются.
А рaботa сaмой системы былa нормaлной не пaрилa т. е. можнa я думaю пaрaлеьно к ХР стaвить и потехоньку дрaвa зaгружaть. ;


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



© 2004-2008 Fireworks Network Forum Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 21:00