IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> CuteNews, Скрипт для добавления новостей
LaeX
сообщение 18.1.2005, 21:40
Сообщение #1


HelpTeam
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 177
Регистрация: 6.11.2004
Пользователь №: 20



CuteNews

Мощная и несложная в обращении система публикации новостей, построенная на оригинальной разработке CutePHP Team, использующая в качестве базы данных текстовые файлы. Системные требования для работы скрипта минимальны, а возможности неограниченны! Вы можете использовать CuteNews.RU для ведения новостной ленты, как онлайн-дневник или как настоящую систему управления контентом.

Также на сайте скрипта вы сможете найти много плагинов, что поможет вам настроить CuteNews под ваши нужды.
-–—–-
Оф. сайт :
http://cutenews.ru/
-–—–-
CuteNews сборка - 028 (158 Кб) :
http://cutenews.ru/files/cnr_028.zip

Сообщение отредактировал LaeX - 19.1.2005, 8:45


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AntiLamer
сообщение 28.1.2005, 21:47
Сообщение #2


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 21
Регистрация: 17.10.2004
Пользователь №: 14



кто-нить понял как им пользоваца??? для него надо оболочку писать штоль? я правда особо не разбирался с ним... а ваще скрипт очень хороший (видал на варезных сайтах)!


--------------------
Designerov.net - в разработке...

user posted image ... Диз-шаблон, а в нем намек - веб-десигнеру урок ... user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaeX
сообщение 29.1.2005, 10:32
Сообщение #3


HelpTeam
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 177
Регистрация: 6.11.2004
Пользователь №: 20



Пользоваться им очень просто, и не какой оболочки писать не надо. yes.gif Первым делом CuteNews нужно установить, далее на страницу, где хочешь видеть новости вставить такой код:

CODE
<?PHP
include("path/to/show_news.php");
?>

Также требуется заменить path/to/... путем к директории, в которую был установлен CuteNews и не использовать URL в качестве пути.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AntiLamer
сообщение 29.1.2005, 11:19
Сообщение #4


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 21
Регистрация: 17.10.2004
Пользователь №: 14



у, так это ж клёво! а тестовая база быстрей чем MySQL или тормозней? эти разработчики КутеНевз утверждают, что даже на лоховском серваке все будит кульно работать...


--------------------
Designerov.net - в разработке...

user posted image ... Диз-шаблон, а в нем намек - веб-десигнеру урок ... user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeSiGn
сообщение 29.1.2005, 14:16
Сообщение #5


Book`овед
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 145
Регистрация: 16.12.2004
Из: Russia
Пользователь №: 34



warning.gif AntiLamer - можно и по другому выразится! warning2.gif

Сообщение отредактировал DeSiGn - 29.1.2005, 14:17


--------------------
I luv webdesign...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaeX
сообщение 30.1.2005, 0:10
Сообщение #6


HelpTeam
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 177
Регистрация: 6.11.2004
Пользователь №: 20



Конечно же база данных MySQL работает быстрее чем использование текстовых файлов. CuteNews должен работать на халявных серверах, т. к. не каких особых требований нет.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
satirik
сообщение 13.9.2005, 1:57
Сообщение #7


Newbie
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 13.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 211



кстати CuteNews дырявый! не раз дырки залатывал!

Сообщение отредактировал satirik - 13.9.2005, 1:58


--------------------
Если судьба повернулась к тебе спиной, просто подожди, когда она нагнется.
------------------------------
DeepNet [Net.Ru]
------------------------------
icq: 523823
------------------------------
mail: ruswebz@gmail.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
padonak
сообщение 26.9.2005, 19:41
Сообщение #8


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 17
Регистрация: 14.2.2005
Из: упорядоченние
Пользователь №: 73



да оочень дырявый скрипт!
сам нераз ломал!


--------------------
:::[ My brai has an error ]:::::::
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bishop
сообщение 26.6.2006, 14:39
Сообщение #9


Member
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 13
Регистрация: 23.6.2006
Из: Россия
Пользователь №: 466



Лажовый на самом деле скрипт.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



© 2004-2008 Fireworks Network Forum Текстовая версия Сейчас: 21.9.2018, 11:53