![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 14 ![]() |
![]() вот короче оно. доктор бот отметил неправильно стоящие карандаши и присутствие внетемного элемента (красного шарика) интересно узнать ваши мнения ![]() -------------------- Designerov.net - в разработке...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 111 Регистрация: 25.1.2005 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 56 ![]() |
В приципе все ГУТ, НО: стакан можно сделать прозрачным, так будет круче
![]() -------------------- RIP - 400R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Book`овед ![]() Группа: Модератор Сообщений: 145 Регистрация: 16.12.2004 Из: Russia Пользователь №: 34 ![]() |
Тебе надо было сначало поставить стакан и во внутр ставить карандаш - карандаш недолжен стоять ровно
![]() PS. то урок мне что ли ![]() -–—–- From Dr.BoT : Если ты про его подпись, то это не тебе, это у него юмор такой ![]() Сообщение отредактировал Dr.BoT - 23.2.2005, 13:29 -------------------- I luv webdesign...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 14 ![]() |
ну вроди понял:
переставить карандаши, сделать прозрачным стакан, добавить тени, отредактировать подпись... ![]() -------------------- Designerov.net - в разработке...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 40 ![]() |
Для пущей красоты можно на линейке цифры поставить
-------------------- тяв!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 20.2.2005 Из: ганалулу Пользователь №: 80 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 4.3.2005 Из: Питер Пользователь №: 87 ![]() |
шарик не несет никакой идеи... на мой взгляд, он ли'шен там... слишком сложный вариант логотипа: много мелких элементов, название плохо читается...
это критика, не обсирательство... зачеркнутый знак и имя домена мне нравятся... остальное предлагаю еще покрутить-повертеть, обмозговать... -------------------- ...trance is my live for every day...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 35 ![]() |
Мне кажется в логотипе самое важное что бы он создавал образ, и хорошо читался.
1. сером фоне не читается надпись, но это не страшно если на сайте она рядом будет стоять как заголовок. 2. карандаши, во всяком случае у меня, не вызвали у меня вопросов, наверно потому, что когда их слишком много в одном стакане они так и стоят. "Вне темный "элемент очень сочетается с внешним кругом, но в тоже время создает странное ощущение. Передний круг это первый план, стакан и карандаши - средний, а красный маленький круг это дальний. И если бы он был темнее было бы очевиднее,что он там, дальше. Хорошо что это не так - логотип если и имеет объем, то только не более самого объекта, а картинка с перспективой для лого не очень удачная идея. 3. Вопрос: черное это элемент логотипа, или это фон сайта? 4. теней не надо, итак много элементов, прозрачности тоже, цельность потеряешь, можно усилить цвета среднего плана 5. я бы сказала не минимализм, а максимализм ![]() Молодец .... -------------------- Жизнь это школа, но я не спешу её закончить...
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17.10.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Если умеешь рисовать вообще, то компьютерная графика только в помощь. А если нет, то нет.
[Posted by 83.149.40.8. -------------------- Magnetic Tantra massage | Erotic Nuru massage | New York City NYC YOUDO PW Web Design and Development Perth Scotland Erotic massage CBD Sydney | Nuru massage | Tantric massage Sydney | obsessiontantra.com электромонтаж Москва и Московская область Web Design Perth Scotland Sensual Bodywork NYC | Erotic Tantra Massage | Happy & Girls New York BDSM fetish session New York | Erotic massage | Dungeon NYC Perth Russian and English Conversation and Translation Group
|
|
|
![]() ![]() |
© 2004-2008 Fireworks Network Forum | Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 3:21 |